Недостатки обнародования какой журнал рукопись представляется, в то время как он находится на рассмотрении?

Многие исследователи перечислять свои рукописи на их сайте. Некоторые указать название журнала, как

Смит Дж Оливер Дж (рассматриваемого) Мой удивительный документ. Природа.

в то время как другие не, как

Смит Дж Оливер Дж (рассматриваемого) Мой удивительный документ.

Одной из причин я могу придумать, почему некоторые не упоминают имя журнала является то, что они могут получить неловко, в случае если текущий журнал отвергает бумаги. Затем "круг" будет знать эту бумагу получит отказ от природы сначала, а потом заканчивается в плохоньком журнале.

Кроме этого, есть какие-то другие соображения, мешающие людям упомянуть, по какому журналу они представить доклад?

С. П.: Я спрашиваю потому, что мой советник-это исследователь, который только упоминает принятые документы на его страницу. Как студент охоты работы, я чувствую, что это выгодно для меня, чтобы отметить мой представленных документов на моей странице. Я не решаюсь сделать так, как я сделать мой советник несчастная, объявив, в котором в настоящее время журнал наши документы находятся на рассмотрении.

+51
user67088 1 июл. 2010 г., 02:49:24
40 ответов

Лондонский университет по-прежнему предлагает курсы обучения для иностранных студентов. В список курсов включает в себя как студентов и аспирантов градусов в диапазоне предметов. Хотя эти курсы самообучения и не включают плату за обучение, они не дешевые. Например, плата за учет и финансы (бакалавр) являются:

Учебный год 2016-2017

Регистрационный взнос (невозвращаемый) £ 84

Первоначальный регистрационный взнос £ 760

Запись экзамена (за полный курс) £ 224

Запись экзамена (за половину курса) £ 112

Продолжая регистрационный взнос £ 380

Общая степень бакалавр £ 4,292

Другие сборы (если применимо)

Дополнительный регистрационный взнос для студентов, изучающих курс права (на курс) £ 51

Плату применения для рассмотрения аккредитации предшествующего обучения (за полный курс) £ 89

Сборы немного сбивает с толку, поскольку в них используется поле двумя различными способами. Я думаю, что £224 плата за полный учебный курс.

На общую стоимость £4,292, это значительно дешевле, чем £9,000 в год (£27,000 в определенной степени), что большинство университетов Великобритании зарядки. Что говорит, в то время как программа включает в себя учебные материалы, в него не входит обучение.

+946
Dominic Vazquez 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу попробовать и быть практичным, а не осуждать.

Это вообще неуместно поплавать с коллегами (а также других аспирантов)?

Как правило , это не будет неуместным, хотя все зависит от какой стране вы находитесь (более традиционалистских или более либеральные). В (почти?) всей Европе и в США я бы сказал, что это неуместно.

Но в конкретных обстоятельствах, а не общий вопрос, что является более деликатным вопросом здесь.

Что делать, если человек (например, ваш начальник) вы не хотите прийти, присоединяется к группе после того, как вы уже согласились пойти на пляж?

Если бы я был на вашем месте, я бы сказал, Это зависит от женщины-к мужчинам отношение в вашей группе (для простоты я буду игнорировать такие вопросы, как члена группы возраста и транссексуалов/гендер-квир-членов).

Если ты единственная женщина, - честно говоря, на вашем месте, я бы, наверное, либо не идти вообще (может договариваться с другими людьми на конференции - отличный повод), или, возможно, я бы присоединился, но просто платье рубашка + шорты. То есть, если я не хотел привлечь сексуальное внимание.

Теперь, это совершенно законный на мой взгляд, если женщина хочет привлечь внимание мужчины в ВНЕ-офисной обстановке, и по-прежнему ожидаем, чтобы быть профессионально обработана в офисе; и, как мужчина я чувствовал бы себя лучше, если женщина-член моей группы чувствует себя достаточно безопасно, чтобы сделать это, но, - тут есть небольшая опасность "перелива" сексуализированных восприятие обратно на рабочее место. И ты упоминал, что ты беспокоишься о том, как это повлияет на ваши отношения с вашим консультантом. Так это зависит.

Если есть незначительное меньшинство женщин - я предлагаю вам связаться с ними. Разделяем вашу озабоченность с одним или двумя из них, и может они смогут поделиться предыдущим опытом и успокоить свой страх, или проверить его. В качестве альтернативы, вы могли прийти в купальном костюме под шорты и рубашку, то оценить динамический на пляже, и если вы чувствуете себя достаточно комфортно/безопасно, отругайте, чтобы ваш купальный костюм. Помните, никто не должен знать вам, как вариант, и еще можно сделать какие-то оправдания относительно того, почему вы даже не один.

Если есть большая часть женщин, все проще: если некоторые из них не идут, вы можете пропустить его и не чувствовать себя неловко об этом. И если большинство из них уходят, то вы будете только одно из большого contigent женщин.И вы в принципе можете избежать ваш руководитель и ручку с другими женщинами, так что вы никогда не в более интимной один на один с ним. Там должно быть достаточно людей (и достаточно женщин особенно) для этого, чтобы быть возможным.

Плюс, вы все еще можете сделать "купальник под шорты+футболка" комбинация и откладывать окончательное решение, пока вы на самом деле есть.

+932
Andrea Zedda 28 февр. 2015 г., 03:13:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Существуют различные способы интерпретации "правительственный ученый государственном секторе". Например, в Великобритании есть государственные лаборатории, которые являются исполнительными органами государственных ведомств, таких как здоровья животных и растений агентства. В отличие от научно-исследовательских институтов Великобритании и используется для научно-исследовательских Советов Великобритании, которая является вневедомственный государственный орган, и были эквивалентны кафедр во всех отношениях, кроме присуждения ученых степеней (то же право на получение финансирования, и т. д.). Однако в настоящее время большинство из этих институтов либо являются независимыми благотворительными организациями или стали частью университета.

Это не одна работа, чтобы поддержать, пообщаться или высказаться за очень разнообразный, чаще стремится, но иногда выделяют рабочей силы в правительство сектора науки. Это не одна работа, чтобы отслеживать сектора, делиться знаниями и работать в направлении практического решения общие вопросы

Это звучит как профсоюз-это орган, близкий к тому, что вы спрашиваете. В Великобритании профсоюз, представляющий большинство правительственных ученых/инженеров, а также многие научно-исследовательские институты я упомянул выше, является перспектива. Это включает в себя судебно-медицинские, ядерные, сельского хозяйства, рыболовства и окружающей среды, ученые, среди других. Союз адрес безопасности, безопасности труда, платите переговоров и т. д.

Также существуют профессиональные организации и ассоциации, которые открыты для стебля человек в своей профессии, независимо от их работодателем, таких, как институт безопасности и техники в научные исследования, обеспечивающие непрерывное профессиональное развитие и возможности сети. И большинство научных обществах не исключают участников в зависимости от того, работают ли они на правительстве, науке и промышленности.

+925
user275266 23 окт. 2019 г., 10:18:57

Ответ на комментарий огромное, кто от жизни наук справочная информация:

Возможно, вы рассматриваете какой-то протокол или способ журналы (например, SpringerProtocols, методы, EPJ плюс)? Довольно часто содержание этих видов изданий являются полезными для некоторых людей, особенно тех, кто новичок в области, но на самом деле не представляет никаких новых результатов (и методы были описаны где-то еще, но, как правило, просто не во всех подробностях). Кроме того, некоторые педагогические журналы (в стиле Ам. Дж. Ф.). Я не знаю о процессе представления журналов, которые я упомянул. Наконец, omnijournal биохимия в принципе должны принять все, что является технически правильным.

Adipro в комментариях предложили https://royalsocietypublishing.org/journal/rsos

+888
user7347188 12 мар. 2014 г., 14:19:32

В Северной Америке можно было бы только упомянуть академический ранг (ассистент, доцент, профессор и т. д.) В формальных контекстах, где важно описать их точное название должности (в резюме, визитная карточка, новости, статьи и т. д.).

В противном случае, слово "профессор" используется в общем смысле для обозначения любого владения-трансляция профессорско-преподавательского состава университета, а в некоторых случаях и не владения-трансляция. Например, "Сьюзен Джонс-профессор биологии в Гарварде". Все равно будет правильным, если ее звание-доцент. Или: "в конференции приняли участие 300 преподавателей со всей страны." Они нужны не все были профессорами.

Также это слово используется для решения любой из этих людей. ("Профессор Джонс, Я думал, было очень интересно.")

"Доктор" также применяется как термин, предполагая, что преподаватель в вопрос имеет докторскую степень. ("Доктор Джонс, пожалуйста, расскажите подробнее о вашем эксперименте".) То ли "Профессор" или "Доктор" представляется предпочтительным является вопросом местного обычая, который варьируется от одного учреждения к другому. Но "доктор" не используется для обозначения самой работы. Вы же не будете говорить "Сьюзен Джонс-доктор биологических наук в Гарварде".

В Северной Америке, названия не укладываются. Никто не говорит "профессор, доктор Джонс".

+884
Ahmed Shahein 9 нояб. 2011 г., 17:01:30

Во-первых, то, что не увидел тезиса, мы не имеем возможности объективно понимая, что на самом деле была украдена. Из чего я могу сделать вывод, что по сути звучит как ваш тезис посредственного качества и вы написали обзор литературы, которая заимствует точки зрения построения предложений и выбора слов из других статей/публикаций. Это даже плагиатом? Может быть, это. И может быть, это не так. Писать обзор литературы, которая использует ту же структуру предложения и слова, как и другие произведения, пожалуй, плохо писать, но не может быть даже плагиат в первую очередь.

Университет привез на это ваше внимание? Вы говорили с вашим консультантом обо всем этом? Попросите вашего советника то, что он/она хотел бы, чтобы вы сделали. Я честно говоря сомневаюсь, что они снимут вас полностью вашей степени и черного списка вас на всю вечность. Это не так, как в академической среде. Если вы исправили эти вопросы плагиата в газетах, что представляется, это показывает, что ваше намерение состоит в том, чтобы исправить случайного плагиата. Многие университеты могут себе это позволить. Вы, похоже, нечего скрывать. Я хотел быть честными и спросите вашего консультанта за возможность исправить плагиат. Он/она скорее всего будет на самом деле обеспечить путь для вас, чтобы исправить работу. Я хочу сделать такую для моих студентов.

В целом, успокойся. Это не конец мира или вашей карьере. Пытаться найти случайного плагиата и двигаться дальше, не беспокоясь о себе (буквально?) до смерти.

+873
Palanisami Murugesan 12 февр. 2010 г., 09:33:52

У меня две степени бакалавра и MMath, не ищу больше градусов в это время, но я мог бы быть заинтересованы в принятии некоторых японских и курсы китайского языка.

Я работаю в качестве научного программист для университета в США (МЕ), и они предлагают такой вариант

субсидию на расходы на обучение, в соответствии со статьей 117 Налогового кодекса.

Что это значит для меня?

  • Бы такие субсидии будут включаться в мой доход, и я должен платить за налоги, как если бы я получил все эти субсидии как реальные деньги в доход?

  • Что происходит с гос- / вне-государственный дифференцированного обучения? Я переехал из другого государства на работу в середине лета, и начну брать курсы сразу в осень.

+858
EHLOVader 27 дек. 2014 г., 17:26:25

Обычно вы применить для этих видах нижнего и среднего уровня позиции через человеческие ресурсы (HR) отделы университетов. Это же в Великобритании или США.

Если вы будете искать на веб-сайте HR, они будут давать задания и требования для этих должностей. Например, в первом примере ниже-это вакансии, которые я вытащил из Университета Иллинойса сайт отдела персонала. Вы заметите, что оно требует высокой степени школы или GED. Это довольно типично. Когда я последний раз нанял сотрудника, мы обязаны незаконченное высшее или эквивалентный опыт работы. В "эквивалентный опыт работы" позволяет нанимать людей без степени АА если мы чувствуем, что они имеют достаточно навыков, даже без удостоверения.

Второй пример из Кембриджского университета в Великобритании. Он отмечает, что вы должны иметь по крайней мере уровня на эту позицию.

Отметим, что многие университеты в США имеют союзных договоров для священнослужителей и технического персонала. Это делает приеме на работу в качестве аутсайдера очень сложно, потому что союз контрактах обычно предусматривается, что вакансии сначала заполняются соискателями бассейн (т. е. членов профсоюза). Это может быть верно для Великобритании.

enter image description here


enter image description here

+836
RMG 20 июн. 2014 г., 22:23:11

Следующее является не юридическая консультация. Я не адвокат. Вы должны всегда консультироваться с компетентным адвокатом о каких-либо юридических вопросов, в том числе и этот вопрос.

Как правило, исходные данные не распространяется закон об авторском праве в США. Я не знаю точно, какие данные вы используете похоже, но если это что-то сродни статистике бейсбола (и куча цифр), не может быть объектом авторского права (хотя их представления). Если это просто сырые данные, вам даже не нужно освобождение добросовестного использования, так как нет защиты авторских прав.

Что же касается изображений, это почти наверняка распространяется закон об авторском праве.

Добросовестное использование-это четыре-Зубец тест, который измеряется в суд. Хороший способ понять, действительно ли ваша ситуация подпадает под освобождение добросовестного использования-это проконсультироваться у грамотного адвоката, который сможет сравнить ситуацию с прошлыми решениями. Имейте в виду, однако, что адвокат может сделать обоснованное прогнозирование, но не можем гарантировать результат. Четыре фактора рассматривается, чтобы дать вам представление, являются:

  1. цель и характер использования, в том числе, является ли такое использование коммерческий характер или служит некоммерческим образовательным целям;
  2. природа произведения, охраняемого авторским правом;
  3. величина и существенность использованной части по отношению к авторским произведением в целом; и
  4. эффект использования на потенциальный рынок Для или ценность произведения, охраняемого авторским правом.

Хотя все четыре зубца может рассматриваться, вы не должны отвечать конкретные требования для всех четырех. Это до суда, какие критерии важно, или не важно, в вашей ситуации и сколько.

Имейте в виду также, с прагматичной точки зрения, что авторское право будет соблюдаться, если издатель данные, решил подать иск. Если это маловероятно, все это обсуждение бессмысленно.

Наконец, всегда можно просто послать по электронной почте и спросить. Учитывая характер вашей работы, они могут просто хочу цитирования. И если они дадут свое разрешение, вам нечего беспокоиться.


Обновление

@Иаков добавил еще некоторые подробности о ситуации.

Что меня поразило, как интересно в добавленное детали стало заявление, что данный документ предоставляется на основе строгой конфиденциальности. Если данные действительно нуждаются в защите, например, если она составляет коммерческую тайну, он может быть умным, чтобы осуществлять здесь некоторые дополнительные меры предосторожности. Разместившая сведения о открытый интернет, компании, вероятно, могли бы не делать много, чтобы держать вас от его использования. Однако, если это действительно ценно, они могут бороться, чтобы защитить это, которое могло бы создать огромную головную боль, по меньшей мере.

Я думаю, что мне изложили, почему вы могли бы использовать данные с и без добросовестного использования выше. Однако я хочу добавить, что не означает, что вы должны использовать его без разрешения. Даже если данные не защищены авторским правом, было бы лучше спросить разрешения, если ни по какой причине кроме любезности.

Отказывают не изменит закон. Если что-то не защищен авторским правом, прежде чем вы спросите, она не будет защищена после того, как вы попросите. Если что-то подпадает под добросовестного использования, прежде чем вы спросите, это все равно останутся под добросовестного использования после того, как вы попросите. Вы действительно нечего терять, задавая. Я могу сказать, что вы не решаетесь задать, поэтому я предлагаю вам сделать это, не раскрывая слишком много информации о себе и своей работе. Вместо дайвинга в с долгое, подробное объяснение ваших исследований, поставить палец в воде с Некоторые основные детали и посмотреть, как они реагируют.

Для всех вы знаете, они могут быть заинтересованы в вашей работе. Поскольку это похоже по вашей части, это может даже привести к что-то больше похоже на собеседование. Есть большой потенциал роста.

Я не хочу говорить слишком много о том, действительно ли конкретные данные, являются объектом авторского права, потому что это не место, чтобы получить юридическую консультацию, а я не кому его дать. Но в целом, если вы положили цифры сырые коэффициент в прозе вашей работы, вы, вероятно, безопасны независимо от их добросовестного использования. Если вы хотите, чтобы скопировать все фотографии, графику, или подробного описания номеров, вам придется сделать это под добросовестного использования и/или с разрешения.

+822
Hamilton Ventura 27 сент. 2013 г., 09:58:56

В моей большой американский университет, у нас есть возможность заполнить оценок курса. Они не являются обязательными и якобы анонимно. Я написал отрицательный отзыв на курс доктора Смита. Я стою за то, что я написал и все это правда, но она была резкой и длительной (более 1500 слов) так как я перечислил в деталях почти все, что мне не понравилось и почему, с конкретными примерами. Если это важно, мои основные жалобы были, что я считаю свой класс, чтобы быть слишком легким, его стандарты были слишком низкими, и что он долго класс задания.

Я получил письмо от председателя департамента и просил меня встретиться с ним, чтобы обсудить оценки. Содержание моя оценка все верно, но меня смущает, что моя личность была раскрыта (или правильно предположил) так как я не был бы так суров, если бы я знал, анонимность не гарантируется. Я бы не удивилась, если бы они догадались, я написал комментарий, так как я сделал на сегодняшний день самый высокий класс в классе и на самом деле жаловался доктор Смит в середине семестра на кафедре с д-р Смит позволил что-то несправедливо произойдет в среднесрочной перспективе. (Мне посоветовали на другой факультет, чтобы довести эту конкретную жалобу, так что я надеюсь, это не сойдет, что я люблю жаловаться.)

Что делать, а может ничего плохого случиться со мной за это?

+809
MAZE 11 мар. 2013 г., 16:09:22

Это социально приемлемым, чтобы сделать (почти) все, что вы хотите в течение учебного "свободное время". В конечном счете, важны те результаты, которые вы производите, и пока вы в состоянии сделать, что большинство людей не волнует, если Вы читаете общие интересы книги, пить кофе, или отвечая на вопросы на клиент StackExchange.

Конечно, если у вас есть должностным обязанностям (например, преподавательской деятельности), то, используя это время для чтения книги, не будет допустимо.

+754
hht uae 11 окт. 2015 г., 19:08:27

Нет

Это называется "Подарок авторства" и, как правило, рассматривается как неэтичное.

Общепринятой Ванкувер протокола дает следующие условия для авторства:

Icmje рекомендует авторства основывается на следующих 4 Критериев:

  • Существенный вклад в концепцию и дизайн работы; или сбор, анализ и интерпретацию данных для работы; и
  • Редакционная работа или проверка критически важного интеллектуального содержания; и
  • Окончательное утверждение для публикации; и
  • Соглашение будет отвечать за все аспекты работы в обеспечении того, чтобы вопросы, касающиеся точности или полноты какой-либо части работы были надлежащим образом исследованы и решены.

Если вы еще не сделали эти четыре вещи, то это не этично, должны быть перечислены в качестве автора.

+741
Ib33X 7 сент. 2014 г., 19:52:56

Есть формализованный механизм получения обратной связи от студентов в вашей программе? Е. Г., ежегодный доклад, где преподаватели дают студентам письменную оценку результатов работы до сих пор, в идеале с конкретными целями. Если так, ссылаясь на предыдущие отзывы студент получил может помочь представить ситуацию как более далекая от какого-либо конфликта он может воспринять существовать между двумя из вас?

Если не существует такого механизма, это может не помочь с текущей ситуации, но может помочь в подобных обстоятельствах. Даже если вы думаете, что вы общались с вашими вопросами, с ним ясно, то, что вы подозреваете, что он все-таки попросить направление заставляет меня подозревать, что это не было ясно с ним (даже если это было бы кому-то другому).

+712
cyining 2 дек. 2010 г., 07:13:32

Скажем, я пишу оригинальные исследования о процессе проектирования в вертолетной индустрии.

В обзоре литературы (или контекст/раздел соответствующей работы), я хочу поговорить о:

  1. различных процессов проектирования, который существует;
  2. особенности процессов проектирования в авиации;
  3. особенности проектирования технологических процессов в вертолетостроения;
  4. как для изучения процесса проектирования;
  5. и т. д.

Я нашел важную бумагу, которая занимается проектированием процесса в самолет отрасли. Этот документ является последним (= ссылки на актуальную), часто цитируемое и опубликована в крупном журнале (= признал свою научную качества). Его обзор литературы на высочайшем уровне: четко, лаконично, хорошо написано, и т. д. Он затронул темы #1, 2 и 4 отзыв хочу написать.

Вопрос: Как написать свою рецензию, так как этой бумаги делает почти всю работу в идеальном порядке?

+706
choosesomething 4 июн. 2019 г., 20:39:28

Мои рукописи в журнале ИСИ 6 месяцев назад, но она не опубликована в интернете еще. Я обнаружил, что журнал опубликовал в интернете некоторые рукописи, которые были приняты после даты принятия. Поэтому я послал несколько писем в редакцию, но я не получил никакого ответа.

Как я могу найти, когда журнал стремиться опубликовать мою рукопись?

+686
user8439 17 сент. 2012 г., 03:59:27

Я кажется просил профессор, чтобы подписать NDA-это нормально, используя подход, написана Стефаном.

Однако, думаю, лучшим решением будет иметь встречу, чтобы определить, является ли профессор имеет необходимых специалистов, то предлагаю взять на профессора в качестве консультанта, если она согласна.

Скажите, профессор, что встреча консультирование по проект для вашего бизнеса. В ходе встречи, держать обсуждались вопросы о знаниях и опыте профессора.

Если профессор заинтересован, НДА будет следующий шаг. После того, как НКО правильно выполнить, узнать все характеристики проекта и подводные камни (даже потенциальных ловушек) на столе, так что профессор может принять обоснованное решение о выполнении работы.

Ваш договор должен включать пункт, что произойдет, если работа не завершена, подробная спецификация того, что должно быть доставлено, условия оплаты и присвоение интеллектуальной собственности (то есть, любой труд профессор не принадлежит к вашей компании). Если у вас нет денег, чтобы оплатить услуги, рассмотреть вопрос о предоставлении капитала.

Пожалуйста, имейте в виду, что НДА-это хорошее начало, но это не панацея. Вы все еще должны знать, если кто-то нарушает его, и вы должны оплатить судебные издержки для обеспечения его соблюдения.

Кстати, вы всегда можете выйти и узнать достаточно, чтобы сделать прототип, то наймите специалиста, чтобы быть ваш главный ученый если вы все еще нуждаетесь в них позже.

Редактировать:

ОП еще не сформировали компанию и не уверен, как поступить. Этот ответ будет применяться только в случае, если компания существует и направление развития достаточно ясно.

+588
ALVERNER BLANKS 17 сент. 2010 г., 05:10:53

Хотя я согласна с комментарием Кодера, что это, наверное, не по теме здесь, возможно, я могу дать общий ответ, который будет распространяться на пользователей, которые ищут в любой новой дисциплины, не только физика или математика.

Для того, чтобы действительно прийти к соглашению с любого поля, я бы порекомендовал следующее (в произвольном порядке):

  • Принять соответствующие классы. Как старшекурсник, это должно быть очень легко.
  • Поговорите с людьми в настоящее время исследования в этих областях. Это могут быть ваши преподаватели или, возможно, по электронной почте исследователям, чьи работы вы видели и интересовались. Этот вариант я предлагаю, как вы, вероятно, получить более широкий спектр точек зрения.
  • Как кодер, упомянутых в комментариях, пойти проверить некоторые из последних научных работ в сфере топ-конференций. Вы, вероятно, будете не в состоянии следовать основная часть работы, но вы должны быть в состоянии получить хорошее чувство для общего тонуса работы в поле.
  • На Кэрол: участие в коллоквиумах и семинарах, что соответствующие отделы узла.
+542
Manoov 29 апр. 2011 г., 02:35:33

Трудно говорить в общих чертах: каждая база данных будет отличаться.

Баз данных, как правило, будет иметь какое-то соглашение о использование, связанный с ними. Например, DrugBank должности следующих видном месте на первой странице:

DrugBank предлагается общественности как свободно доступный ресурс. Использовать и перераспределения данных, в целом или частично для коммерческих целях (в том числе внутреннего использования) требует лицензии. Мы просим пользователи, которые скачивают значительной части базы данных цитировать DrugBank бумаги в любом В результате публикации.

Другие базы данных не может быть как-то ограничениями. Вместо этого, они могут иметь страницы использование доступным где-то на их сайте. (Как правило, есть ссылка в верхнем или нижнем колонтитуле.) Например, сайт NCBI обеспечивает их использование ответственности в нижней части каждой страницы, в рамках политики и руководящих принципов ссылке. Кроме того, Великобритания архив данных содержит указания по условиям ссылке внизу сайта.

Другие ресурсы могут иметь ограничения, которые применяются отдельно для каждого набора данных. ICPSR выглядит этот тип. Если вы скачали "Кодовой книги" для каждого набора данных, возле стойки там должны быть "Условия использования заявление", которое может быть просто ссылку на страницу. Вот одна из них на 2010 переписи населения США данных, большинство из которых являются ограничения на распространение данных. Но другие могут иметь требования относительно публикации и цитирования.


Если бы мне пришлось подвести итог, хотя, хранилища открытых данных, как правило, хорошо с вами издание учебной работы, что делает использование своих данных - вот почему они предоставляют это в первую очередь! Условия на публикацию, если он присутствует, обычно связан с требованием надлежащего цитирования, или вещи, как не пытаюсь-де-обезличивание персональных данных (оба из которых вы должны придерживаться в любом случае). Нетривиальные ограничения на использование, как правило, вращаются вокруг перераспределение наборов данных, или в переработанном виде.

Что сказал, Вы не можете делать общие выводы об использовании - каждая база данных будет иметь свои собственные правила и условия, большинство из которых должны быть легко доступны в том же месте вы получить данные.

+524
Om World 8 янв. 2012 г., 03:30:23
Преобразования, чтобы кандидат не должен зависеть от того, я думаю.

Если вы хотите сделать кандидат затем пойти на это. Если одна идея не работает другой. Вот что такое исследования.

Помимо принятия в дальнейшем эту идею:

  1. Ваш руководитель не имеет достаточного опыта в этой области, что означает, что вы вводите на свой страх и риск.
  2. Сделать хорошую 2-3 месяцев подробный обзор литературы, чтобы лучше ее понять, а потом принять вызов.
+500
tagonchar 8 мая 2017 г., 17:39:49

Мой совет будет необходимо ускорить сроки: месяц, чтобы получить ответ по электронной почте, является несостоятельным. По крайней мере в США, там, как правило, письменное обязательство в сроки по электронной почте, что на порядок суток (24-72 часа, исключая выходные/праздники был всего).

Если они не реагируют, отправлять по электронной почте в отдел или в университет, выражая свои опасения. Объясните что происходит, включая значительные задержки и отсутствие связи.

Моя самая большая забота-я не могу понять, как это происходит в моем университете, так что я боюсь, что вы может быть замешана в заведении с дурной репутацией.

+500
Eri 17 апр. 2015 г., 09:09:22

Это немного серой зоне, на мой взгляд. Если вы просто перепишите предложения, но взять структуру, заявлениями и справками из обзора это технически может быть плагиатом, так как это не твоя идея и работа. Если вы просто берете информацию и переписать ее нормально. И вот вопрос: когда это ваш собственный "комментарий" и когда он еще раз изложить вам. Вам обязательно нужно где-то привести этого обзора.

Что бы я сделал, объединил в себе ключевую информацию из всех отзывов в свой короткий комментарий, а потом добавить что-то вроде:

Для более углубленного анализа увидеть ...

Что помогает читает все комментарии, а потом, в лучшем случае несколько дней спустя, написав свой собственный, не глядя на комментарии. Таким образом, вы не будете придерживаться точной структуры и формулировок.

+498
KT Ferrera 17 нояб. 2018 г., 12:12:41

Одним из решений было бы повременить немного, пока у вас есть второй письменными документами. Вы могли тогда представить Часть II (или соответствующей его части) в качестве конфиденциальной вспомогательная информация в журнал когда вы представляете то, что вы называете Часть I. Это позволит удовлетворить любого потенциального рецензента проблем, в то время как вы можете представить оба документа одновременно и сохранить любой первой публикации претензий (не зачерпывая если в Части II уже представлен в других местах!).

+460
yasmine 27 янв. 2011 г., 14:37:32

Мой ответ следующий ответ предусмотренных @DmitrySavostyanov.

Я тоже чувствую, вы основываете все свои выводы, опираясь на ложные предположения и гипотетические факты.

Я сделал инженерии в той же сфере, как ваша. Я работаю в довольно известное место. И, поверь мне, все вещи, которые я изучал в моем холостяки идут вверх каждый раз, когда я начинаю свой день. По крайней мере, математику и алгоритм аспект курсов.

Ваши друзья, вероятно, не ясно о том, что они делают и они рассеивающая та же идея в голову. Что происходит в инженерных исследованиях.

Далее, ваши претензии люди дают меньше важность в CS является необоснованным. Я хотел бы остаться с моей вышеуказанных заявлений и утрировать, что CS в настоящее время находится на вершине чего-либо. Однако, я не вижу раздела между CS, Электротехника, физика. В конце концов, все науки. Поэтому, исходя из этого мы можем сказать, что мы должны знать как можно больше, а потом думать о расширении его дальнейшие наши поля.

Если вы посмотрите на компьютерной биологии и вычислительной гидродинамики (и тому подобное), вы бы увидели массовое использование знаний информатики и математики.

ТЛ, доктор; не слушайте таких джонки с друзьями.

+418
Nakini 9 апр. 2013 г., 11:52:44

Плагиат предполагает непорядочность: брать чужую работу и заставляет других верить это ваше личное.

В случае неопубликованных учебно-методических материалов, я не думаю, что предполагается, что все примеры, и т. д., профессор использует оригинальные, если не привел внешнего источника. Так что я бы не стала строго считать это плагиатом (хоть и со ссылкой на внешние источники, безусловно, предпочтительнее не ссылаясь на них).

Вполне возможно, что в вашей академической культуры является допущение, что все профессора материалы являются оригинальными, в таком случае, вышеупомянутое не применяется.

+406
Kevin Gibbs 23 нояб. 2012 г., 00:37:01

Мой опыт был очень похож на ваш. У меня было четыре Ф А Д (или два), когда я резко бросила лет назад. У меня были, в конечном счете, 3.5, с 3.95 в CS в средней школе. Что, наряду с восторженными (но не особенно высокого качества) ссылок у меня несколько хороших школ -- я в конечном итоге собирается в пятерку. Следует отметить, что существует два типа магистерских программ: проектной и научно-исследовательской деятельности. На основе проекта, который является тем, что я сделал, гораздо легче попасть. Они предназначены для студентов, которые хотят получить степень магистра и выйти. Как правило, они не будут финансироваться. Научно-исследовательской мастеров предназначен для студентов, которые намерены пойти дальше, чтобы получить степень доктора наук. Они, как правило, гораздо сложнее попасть и часто финансируются. Если вы обнаружите у вас возникли проблемы с получением на PhD или мастера->PhD-программе, вы можете посмотреть в программе с хорошей школой. Вы могли бы работать над чем-то с проф вам нравится и вам в аспирантуру по их рекомендации. Я видел это произошло несколько раз.

ЕТА: помните, главное приема людей интересует-это последнее, что ты сделал. Так что если вы найдете вы не можете попасть в аспирантуру, пойти в то место, лучше всего подходит для ваших интересов (что вы можете попасть, конечно) и качества исследований. Никого не будет волновать, что ты сделал в колледже.

+372
Swadhikar C 2 сент. 2019 г., 19:50:58

Учитывая, что люди могут быть поиск по b или C, я думаю, используя скобки лучше. Таким образом, поиск приведет их к тексту, также, когда Google показывает контекст Результаты поиска, это более вероятно, чтобы быть полезным.

Ног отмечается также трудно читать, когда вы используете устройство с небольшим экраном, который имеет проблемы с отображением страниц. Текст со скобками намного проще переформатировать для различных размеров дисплея и т. д (в режиме чтения на iPhone например).

+316
Susie Birtles 18 февр. 2012 г., 21:35:17

По крайней мере, три факультета в мой отдел (в том числе и наш нынешний руководитель) имеют ученую степень кандидата наук в области электротехники, по крайней мере, один имеет докторскую степень по математике, и по крайней мере один имеет докторскую степень в области исследований операций. Если кандидат факультета активно публикуют серьезные исследования в области информатики конференций и журналов, которые у них действительно их кандидат не имеет значения. (И если они не активно публикуют хорошие исследования в информатике конференций, а также научных исследований в области информатики, они не нанимают, период.)

Большинство кандидатов младший факультета пока нет в любом случае значительный опыт преподавания, так что этот аспект не имеет большого значения либо. Иногда это может быть немного хитрым, чтобы найти курсы для новых преподавателей с нестандартным фоны учить, но если они действительно делают для CS исследований, что-то всегда подходит.

+272
akoprowski 26 мая 2011 г., 00:48:09

Бен точно показал проблему, средства на эти позиции трудно изменить. Однако, если у вас вежливо запрашивать исследование или средства размещения Вы можете обнаружить, они способны выделять из бюджета отдела или различные гранты, а также заранее приобрести предметы, такие как ноутбуки (в пределах разумного).

+254
user10153 3 мая 2014 г., 15:01:24

Мой опыт показывает, что "да, это может быть полезно", особенно если у вас есть веские основания считать, что документы могли быть приняты.

При обращении в оба моих постдок позиции я упомянул представленных документов в мое резюме. Просто так получилось, что эти еще-неопубликованные материалы были более уместна к тому, что позиции искали, по сравнению с остальными моими публикациями. Приемными комиссиями, видимо, были заинтересованы в этих представлены только документы, и вопросы о них во время интервью или в какой-то момент во время процесса приема. В одном случае я заранее по электронной почте ответственным преподавателем, чтобы сообщить ему, что этот документ был принят (у нас был обмен по электронной почте прежде, так что казалось естественным, чтобы обновить его). В целом, я думаю, что имея эти документы видны в мое резюме помогло мне получить свои позиции.

Пару очевидных моментов:

  1. Убедитесь, что представлено-только бумаги очень Клири отличимы от остальных; положить их в другой раздел лучшие.
  2. Если документы в конечном итоге были отклонены вас допуске к собеседованию, иметь их может отразиться на вас негативно.
+231
zeise 2 нояб. 2016 г., 00:07:11

Возраст не имеет большого значения.

"Опыт" может иметь значение. Любая программа имеет предпосылки, и нет никакого способа, чтобы перейти к кандидат без необходимых знаний.

Я не думаю, что вы собираетесь попасть в аспирантуру без получения степени магистра или иметь эквивалентный опыт работы. Физика фон плюс независимое исследование может быть в состоянии получить вас в магистерскую программу.

Я подозреваю, что вы будете иметь больше шансов, если вы не хозяева в своей стране, а потом претендовать на докторскую программу (в нас или в другом месте).

+207
Md Kamal Md Kamal 15 мая 2014 г., 23:55:33

Это действительно спорный вопрос (обычно именуемое "соборность" в контексте решений, владения), и нет четкого стандарта, что делать. Есть много мнений, например, это один из Американской ассоциации университетских профессоров, но нет универсального правила.

С одной стороны, это возмутительно отказать кому-то владения только потому, что лично вам не нравится или не согласен с ними. Это злоупотребление процесса владения. Цель состоит в том, чтобы в конечном итоге с хорошим коллегой, а не другом или лизоблюд, и другие соображения не имеют отношения. Кроме того, существует опасность дискриминации, если текущая факультета предпочитают быть вокруг людей, как они, которые просто соединения отдельных несправедливость.

С другой стороны, как кто-то действует может быть хорошая причина, чтобы отказать в должности, независимо от того, насколько хорошо их научная и преподавательская деятельность. Например, было бы ошибкой владения жестокий придурок. Быть хорошим коллегой предполагает относиться к людям порядочно и успешно участвовать в работе комитетов или других административных задач. Если вы будете вести себя достаточно плохо, что вы не можете сделать это, то вы не должны быть членом кафедры.

Конечно, трудность заключается в различении этих возможностей. То, что один человек видит, как мужественно отстаивать свои убеждения перед лицом оппозиции, другие могут увидеть, как грубость и разрушительным. Это может быть трудно сказать, является ли кто-то ведет себя искренне неугодных путь или вам просто не нравятся.

Я бы рекомендовал крайне осторожно в таких случаях, так как есть большой потенциал для несправедливость и плохие решения. (Когда эти проблемы возникают, это хорошее время, чтобы подумать о скрытых предубеждений. Возможно, такое поведение я бы вас не побеспокоил, если бы кто-то другой?) В то же время я не могу одобрить политику, которая говорит, что не важно, как вы относитесь к своим коллегам, так что лучшее, что я могу сказать - "это зависит".

+168
ashley willis 17 июл. 2016 г., 15:33:24

Я индийский студент обучается в интегрированном магистра наук программу и в настоящее время в мой пятый (последний) год программы. Так что я должен быть назван старший аспирант или студент старших курсов?

[Редактирование]: я читала это https://www.numfocus.org/programs/john-hunter-technology-fellowship/ на первую строку второго абзаца. Я цитирую это здесь:

Программа состоит из 6-месячный проект на основе учебной программы для постдокторских ученых или студентов старших курсов, аспирантов.

Также право:

Критерии участия: к участию в конкурсе приглашаются докторской ученых или старших аспирантов, или иметь эквивалентный опыт в области физики, математики, техники, статистики, или связанных с наукой.

Имею ли я право? Я студент прикладной математики (математика мажор).

+157
Benjamin H 20 нояб. 2011 г., 23:43:53

Я в очень разных местах, как ваша - вычислительная гидродинамика - но использование внешнего программного обеспечения в моделировании является распространенным явлением. В общем, упоминание программного обеспечения и ссылку на документацию или исходный код, если наличных. Предоставление математическая процедура не нужна, поскольку вы не разработать его самостоятельно.

Доступ к данной статье и прилагаемом ссылки, а не статьи в одиночку, как говорили другие, должно позволить воспроизвести результаты.

Вот как это обычно преподносится::

Вычисление функции стоимости была выполнена с помощью тензора потока инструментарий. Читатель может обратиться к [ссылка] для получения более подробной информации.

+137
olesz1982 14 апр. 2017 г., 15:33:01

Нет ничего непрофессионально о переодевании в пути, который показывает свои шрамы, и вряд ли кто-нибудь, профессор или студент, возразите или думать, что ты за заправкой в сторону, что показывает их. (Это не невозможно, потому что есть неразумные люди везде.) (В частности, большинство людей, которые видели бы членовредительством, как свидетельство эмоциональной уязвимости все равно не признает их.)

С другой стороны, некоторые из ваших слушателей будут бороться с собственн-вредить себе, и действительно увидеть кого-то вроде них, кто имел успех в академической жизни. Как StrongBad говорит, что это смешанный вещь для вас, потому что некоторые из них собираются приехать к вам за эмоциональную и практическую поддержку.

+133
Resonating 13 мар. 2012 г., 22:17:31

Я просто перешла в новое состояние (Калифорния) на временную работу и собираюсь применить в аспирантуру (физика аспирантура) в государственных школах. Если я захочу, я могу создать здесь резиденцию; это будет несколько дороже и займет немного времени, поэтому я не был особенно мотивирован, чтобы сделать так. Я предположил, что, поскольку мое обучение будут покрыты в любом случае в аспирантуру, не было никаких преимуществ, чтобы быть в состоянии. Однако, мой руководитель поднял вопрос о возможности, что это может быть моим преимуществом при применении в школах Калифорнии град, житель Калифорнии; это правда? Разве ординатуре оказывают влияние на докторскую степень признания программы в государственных школах?

+83
miroslavign 18 нояб. 2013 г., 13:11:37

Это зависит немного. Если опубликованная последовательность плазмиды, это открытая информация и не должно быть проблем в получении плазмиды карте. В любом случае, автор должен предоставить вам всю необходимую информацию, чтобы повторить их эксперименты, так что вы можете проверить свои выводы. Нет ничего странного.

Это меняется, когда мы говорим о защищенной интеллектуальной собственности. Возможно, контракты или патентных заявок избежать автор с подачи этой информации. Так что успех не гарантирован.

Тем не менее, хотя я бы обязательно обсудите это с вашим консультантом, просто запросив информацию о процедурах или даже плазмидной карте не должно указывать, что вы собираетесь делать. Если автор в курсе того, что происходит в вашей лаборатории (т. е. вы прямые конкуренты в той же сфере) и угадывает общее направление собственного исследования. Что является хорошим поводом, чтобы поговорить с вашим консультантом (как Брайан уже сказал).

+67
LongJeongS 28 окт. 2011 г., 13:10:15

Как общее примечание, не используйте так много сокращений и аббревиатур. Писать условия в полном объеме, по крайней мере, в первый раз вы используете их, никогда не ошибаться и может спасти читателя определенное время и усилия.

Вам нужно думать о своем резюме в плане того, что он говорит предполагаемый читатель о вашей пригодности к работе, которую вы ищите.

Не пытайтесь объяснить предмет вашего исследования проекта "мирянин". Если проект не относится к потенциальной работе, менеджер по найму будет либо математика, который понимает районе, или математиков, которые понимают в области их технического персонала, или по крайней мере будет организована консультация любой математик на решение найма. Если он не связан, читатель резюме, вероятно, не волнует, что проект был на самом деле.

Исследовательский проект может рассказать потенциальному работодателю другие вещи о вас. Вы можете самостоятельно работать на указанную проблему? Вы можете написать связный, читабельный отчет? Ваша работа достаточно хорошо, чтобы быть приняты для исследовательского проекта в престижный институт?

+65
Sanjaya Gida 26 мар. 2012 г., 01:41:24

Я бы рекомендовал быть щедрым в оценке того, что считается вклад в бумаги. Если разговор действительно не по существу (например, она состояла из ничего, кроме любезностей за чаем), то, конечно, это не заслуживает благодарности в благодарностях. Однако, есть много способов быть полезным, которые непосредственно не приводят к какой-либо из содержания статьи. Например, кто-то может объяснить теория, вам это не нужно, или может помочь вам изучить, что оказывается в тупике. Они до сих пор приносят пользу, ведь они позволяют сбросить тупиков и сосредоточиться на более продуктивных направлениях. Даже просто узнав, что эксперт в X не может легко решить эту проблему имеет какое-то значение, потому что он говорит вам, что ваше главное препятствие-это не развитие экспертизы в X.

Одним из способов подвести черту является ли разговор был, очевидно, бесполезно на тот момент. Если так, тогда нет необходимости, чтобы поблагодарить всех. Если это казалось правдоподобно для вас полезной, пока это происходило, тогда это стоит отметить. Сложная ситуация, когда вы всегда были настроены скептически, но другой человек подумал, что это стоит изучить. В этом случае, вы могли бы также дать им презумпцию невиновности и выражаю благодарность.

Одна вещь, вы не должны сделать, это поблагодарить некоторых людей за "дискуссии" и другие "полезные дискуссии". Это нормально для некоторых частях авторы более экспансивный, чем другие, но вы никогда не должны оставить это таким образом, что, кажется, подразумевает, что некоторые дискуссии были бесполезны.

+44
LSFoschine 7 февр. 2010 г., 15:23:40

Исследования в области мультимедийного обучения показывает, что в большинстве случаев, "люди учатся более глубоко от графики и повествования, чем от графики, текста и текста на экране". Это известно как принцип избыточности.

Предыдущие исследования показали, что студенты учатся лучше от мультимедиа уроки, содержащий графики и повествования, чем от графики, дикторский текст, и избыточные текст на экране (Kalyuga, Чендлер & Великолепнее!, 1999, 2000, 2004; Лихи, Чендлер & Великолепнее!, 2003; Майер, Хайзер, & Ленн, 2001; Морено & Майер, 2002а, 2002b; Мусави, Низкий, & Великолепнее!, 1995). Этот вывод известен как эффект избыточности (Майер, 2001, 2005с). Например, в исследовании Морено и Mayer (2002b), участники рассматривали анимацию о формировании молнии. Первое условие было повествование сопровождают анимации, в то время как второе условие получено избыточный текст на экране в дополнение к анимации и повествования. Группы, которые получали избыточные текст на экране выполняется хуже последующим удержанием и вопросы передачи сделал группу, которая получила анимации и повествования; таким образом, избыточность найден эффект.

(Источник: [1])

Почему?

Добавление избыточных текст на экране отвлекает от обучения процессов показано на рисунке 1, потому что он создает лишние обработка—например, вызывая ученика для визуального сканирования между надпись в нижней части экрана и графический и попробовать мысленно примирить входящий разговорный и словесный поток. Если ученик должен тратить ограниченные когнитивные способности на посторонние обработка, ученик будет иметь меньше возможностей заниматься познавательной нужна обработка для обучения—основных и генеративных обработки.

(также из [1])

Есть времена, когда это хорошо, чтобы включать в себя некоторые из повествование в слайд? Да. Например:

Наиболее простым вкладом этой работы является, чтобы добавить важный нюанс принципа избыточности “люди учатся более глубоко от графики и повествования, чем от графики, текста, и на экране текст” (Майер, 2005с, стр. 193). В пересмотре этого заявления принцип избыточности, мы можем добавить следующее ограничение: “за исключением случая, когда текст на экране краткий, освещаются основные действия описанные в повествовании, и находится рядом с частью рисунок, который она описывает”.

(также: [1])

В мета-анализ литературы по принципу избыточности:

[А]dvantages устно–письменных материалов по разговорный-только презентации нашли для низкого до обучаемых знаний, система-темп учебные материалы и фото-материалы. В сравнении с Verbatim, разговорный–письменный презентаций, показа презентаций ключевые термины, извлеченные из разговорного повествования были связаны с лучшими результатами обучения и составляют преимущество разговорный–написано говорят-только для презентаций.

(Источник: [2])

Вы воспринимали разговоры с излишним письменного и устного текста, чтобы быть полезным для вас; это согласуется с исследованием, а также:

Исследования метапознания последовательно показали, что учащиеся не одобрить учебные проекты, которые дают преимущества в памяти, и часто предпочитают проекты, которые фактически ухудшают понимание. В отличие от предыдущих исследований, в которых учащиеся были лишь подвержены единый мультимедийный дизайн, в данном исследовании используется внутри субъектов подход к изучению воздействия как излишним текстом и без избыточности текста, мультимедийных презентаций улучшенная учащихся метакогнитивных суждений о стили презентации, которые способствуют лучшему пониманию. Избыточный текст мультимедийной презентации, содержащей повествования в сочетании с дословно текст на экране (избыточные) контрастировала с двумя лишними текста мультимедийные презентации: (1) повествования в сочетании с картинками и минимумом текста (комплементарные) или (2) повествования в сочетании с минимумом текста (редкие). Учащиеся смотрели презентацию пары излишними + дополнительные, или избыточные + негусто. Результаты демонстрируют, что дополнительные и редкие презентации выполненные высоких эксплуатационных характеристик на итоговую оценку понимания, но избыточный презентация выпускаемых высшей воспринимается понимания и оценки взаимодействия. Эти результаты показывают, что учащиеся неправильно трактуют преимущества избыточный текст, даже после прямого воздействия неизбыточной, эффективная презентация.

(Источник: [3])

Обратите внимание, что приведенные выше результаты относятся к мультимедийных презентаций, т. е. те, которые включают графики. Презентации, не содержащие графики могут получить выгоду от избыточной разговорный-письменный текст (см. [4]). Но презентации, которые не используют графику нарушать мультимедиа принцип, который гласит, что в целом, "люди учатся лучше от слов и картинок, чем от слова".

Для получения дополнительной информации о принципы мультимедийного обучения, см. Кембриджский справочник мультимедийного обучения. Если вы ищете что-то короче, вот краткое резюме основных принципов мультимедийного обучения, и вот это представление Ричардом Майером.


Ссылки:

[1] пересматривает принцип избыточность в мультимедийном обучении. Майер, Ричард Э.; Джонсон, Шерил И. Журнал педагогической психологии, том 100(2), Май 2008 г., 380-386. http://dx.doi.org/10.1037/0022-0663.100.2.380

[2] вербальная избыточность в условиях мультимедийного обучения: мета-анализ. Adesope, Olusola О.; Нейсбит, Джон К. Журнал педагогической психологии, том 104(1), февраля 2012 года, 250-263. http://dx.doi.org/10.1037/a0026147

[3] учащиеся неправильно воспринимают преимущества избыточности текста в мультимедийном обучении . Fenesi, Барбара; Ким, Джозеф А. границы в психологии 5, 2014. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4088922/

[4] вербальная избыточность в мультимедийном обучении: когда чтение помогает слушать. Морено, Роксана; Майер, Ричард Э. Журнал педагогической психологии, том 94(1), март 2002, 156-163. http://dx.doi.org/10.1037/0022-0663.94.1.156

+37
Jared Weebler 26 дек. 2014 г., 07:49:46

Это сильно зависит от страны, в университете, и на каком языке там разговаривают. Например:

  • В Хорватии, информатики и это действительно примерно то же самое. То, что вы хотите учиться, в сильнейшем техническом Уни в стране, будет соответствовать что-то, может быть, лучше перевести как компьютерных исследований (с возможной специализацией в области компьютерных наук).

    А ученый из Хорватии, выступая с другим хорватским может немного обидеться, если кто-то назвал его informatician.

  • Во Франции, только срок они должны описать информатика информатике, и человек, делающий это для жизни будет informaticien.

    Многие французы будут говорить о "информатике" при разговоре на английском языке.

  • Когда я лично говорю на английском, я бы никогда не смешивайте термины информатикии информатики. Если бы я хотел обратиться к тем, кто может не делать научных исследований (больше) я мог бы переключиться на вычисления, или быть более конкретным с поля.

    Я может быть предвзятым, так как я хорватском и из этой культуры, и я не полностью уверен, что разница между ней и информатики , но есть явная разница между информатики и КС в моем сознании.

Нижняя строка будет выглядеть так: не смотрите на название вузов при выборе, посмотрите на их программу, а не. Искать классы, описания которых совпадают ваши интересы и навыки, которые вы хотите получить. Если программа совпадает с вашими интересами, то это, вероятно, самый правильный университет для вас (не говоря о качестве Уни прямо сейчас).

+13
Joseph Hicks 1 апр. 2015 г., 18:14:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil